当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我院诉服工作荣获多项荣誉
分享到:
  发布时间:2019-03-15 16:29:56 打印 字号: | |

近日,市高院召开2019年北京市法院诉讼服务工作部署会,总结2018年全市法院诉讼服务工作,交流工作经验和做法并研究部署2019年诉讼服务工作。我院党组副书记、副院长单晓云,诉服办主任雒东明参加会议。

会上表彰了2018年度北京法院诉讼服务工作先进集体和个人。我院获评北京法院“诉讼服务中心建设示范单位”,诉服办于洁荣获北京法院“诉讼服务先进个人”,李琛荣获北京法院“诉讼服务之星”。

2018年,我院诉服办在院党组的正确领导下,秉承“司法为民、服务审判、规范服务、关注细节”的理念,深入践行司法为民,积极引进诉服新帮手,实现了诉服建设提档升级,不断夯实诉讼服务质量,创新诉服效能,各项工作取得了良好成效。2019年,全体诉服干警将以荣誉为起点,以群众需求为导向,努力搭建“一站式”司法为民新平台,充分发挥定纷止争的前沿阵地作用,推动我院诉讼服务工作再上新台阶。



 

 

 
责任编辑:卢晓伟
最高人民法院中国法院网北京法院网